1 一剑霜寒

一剑霜寒

语笑阑珊幻想奇缘完结

轻松架空,推理悬疑 【简介】 全国百姓都在传,萧王季燕然武功高强,风流倜傥。 如此天潢贵胄,将来要娶的那个人,定然也是琴棋书画、煮饭烹茶样样精通。 寻常人家羡慕不来,羡慕不来。 萧王府内。 这日,季燕然偶感风寒,卧床不起。 云倚风亲自下厨,淘米摘菜,炖鸡汤。 片刻之后,萧王殿下抱病赶来,头晕眼花关切道:“下人都说你在厨房炼蛊,云儿可是又要杀谁?” ———————— 每晚8点日更中,请多多支持啦。

1 格兰自然科学院

格兰自然科学院

一行白鹭上青天玄幻奇幻连载

火刑架上真理殉道者的咆哮。 “宇宙天体运行秩序,没有任何人能够更改,星幕世界不是一个盒子,世人必将会承认《日心说》真理,你终究只是这个世界自诩为神的更高级生物,并非无所不能造物主。” 知识就是力量! 尊师重道,薪火相传,研究自然科学的学者们坚持不懈,将所学知识代代传承,终有一天,所谓的神,也只是实验台上的解剖标本!

1 伊森的奇幻漂流

伊森的奇幻漂流

冥域天使玄幻奇幻连载

伊森来到了一个满是海洋的世界。 一个人,一条船;还有一个能够穿梭万界的指针! 踏上征途,有着漫威、DC等无数位面做后盾,目标自然是那星辰大海……大概吧……